Автор Любовь Лютикова Налётова. В нашей семье не очень любят рыбу - из-за костей.
Треска, тушёная до мягких косточек
Угольная треска — это невероятно вкусный деликатес, который готовится менее чем за полчаса! Возьмите на вооружение у Новому году это блюдо. Оно легко и быстро готовится, очень аппетитно выглядит и совершенно бесподобно на вкус!
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Этот вариант приготовления очень хорошо подходит для нежирных сортов рыбы, к ним относятся: треска, пикша, хек серебристый, минтай, сайда, сайка, навага и так далее, так как обсыпка сохраняет рыбу очень сочной, нежной и ароматной.
- Другие рецепты
- Приготовила треску по данному рецепту, единственное - снизив его калорийность, не обжаривая лук и картофель заранее, рыбу в муке не обваливала и сливочное масло смешала с оливковым - очень нежно и вкусно!!! Лук все равно обжарился, потому что шел нижним слоем, на рыбу посыпала прованские травы для аромата, получилось душисто.
- Главная Рецепты Горячие блюда Блюда из рыбы Треска с картошкой запеченная в молоке.
- Многим нравится белая рыба из-за большого количества белков и содержания малого количества вредных жиров. Этим летом обязательно попробуйте приготовить жареную треску по этому рецепту — вам понадобится немного специй, сливочное и оливковое масло, а также всего 20 минут вашего времени.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Совет : чтобы сэкономить время, возьмите готовый соус тартар. Вместо тихоокеанской трески прекрасно подойдет аляскинский минтай.
- Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
- Кулинарный блог Buonissimo. Запеченная треска с помидорами: пошаговый рецепт.
- Ингредиенты:
- Что такое треска по-деревенски Подробный ответ от шеф-поваров. Рецепт «Треска по-деревенски» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут.
- Михаил Слободин. Треска в молоке.
- Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты очищенной трески г.
Треска — одна из самых популярных и вкусных промысловых рыб. Выбирают ее не только из-за прекрасных вкусовых качеств, но и благодаря низкой калорийности и кладези полезных веществ в составе. Из рыбки можно приготовить уху, пожарить, запечь, сделать салат, но мы хотим предложить вам уникальный и вкусный рецепт трески с зеленым маслом на томленом горохе в сливках. Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто! Предлагаем вам необычный рецепт приготовления любимой многими пасты, где ведущим ингредиентом выступает суперполезная печень трески, которая обогатит ваш рацион витаминами и микроэлементами, так необходимыми в период авитаминоза.