Люляки баб в домашних условиях рецепт

Люля-кебаб

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Люля-кебаб в домашних условиях

Традиционно люля-кебаб готовится из баранины, в идеале — из шейной или задней части туши. Однако сочным получится и блюдо из говяжьей вырезки. Если предпочитаете птицу, возьмите филе грудки или голени. Используйте каждый вид мяса по отдельности или комбинируйте по своему вкусу. Если будете готовить на мангале , к баранине и говядине добавьте курдючный жир: примерно — г на 1 кг мяса.

Люля кебаб из баранины
Люля кебаб из свинины
Люля-кебаб в духовке
Как приготовить вкусный люля-кебаб на природе и дома
Sorry, your request has been denied.
Люля-кебаб из баранины с луком
Люля-кебаб

Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу домашний вариант практически не уступает «уличному». Секрет успеха люля-кебаба в духовке на шпажках — в идеально вымешанном фарше: он должен стать вязким и не разваливаться под руками. Традиционно в него добавляют лук репчатый, но наш вариант, с зеленым, также имеет право на существование. В этом случае люля-кебаб будет отличаться более деликатным и свежим вкусом. Сделать вкус и аромат люля-кебаба в духовке на шпажках необыкновенно выразительным способна копченая паприка, поэтому, если у вас она есть, обязательно добавьте к мясу одну-две чайные ложки этой замечательной специи.

  • Ингредиенты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Регистрация Вход. Ответы Mail.
  • Главная Рецепты Горячие блюда люля кебаб Люля кебаб из свинины.
  • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Любимое блюдо в домашних условиях: рецепты люля кебаб в духовке из различного мяса на шпажках и без. Самое вкусное блюдо из мяса: люля-кебаб.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Традиционно люля-кебаб готовится из баранины с добавлением курдючного жира и жарится на открытом огне. Но многие домохозяйки приспособились и готовят люля-кебаб на сковороде или в духовке.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Как приготовить люля-кебаб на шампурах, чтобы фарш не отваливался? Главная задача — хорошо вымесить фарш, минимум 10 минут.
  • В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
  • Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо на Кавказе, в странах Средней Азии и на Балканах.
Люля-кебаб в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото от автора Udzhal
Люля-кебаб на сковороде: лучший рецепт как в шашлычной!
Ответы dentalart-nn.ru: Люляки баб
Люля-кебаб на мангале | Волшебная dentalart-nn.ru
ЛЮЛЯ-КЕБАБ – пошаговый рецепт для мангала и духовки
Люля-кебаб от Всегда Вкусно! за 26 июня на dentalart-nn.ru
Люля кебаб — ☪ dentalart-nn.ru
Люля-кебаб в духовке на шпажках, пошаговый рецепт с фото на ккал

Люля-кебаб в духовке на шпажках

Всегда Вкусно! Автор: Всегда Вкусно! Сообщество : Кулинарные рецепты. Кебаб, в переводе с персидского - жареное мясо.

Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб – рецепт для мангала и духовки
Люля-кебаб в духовке на шпажках
Люля кебаб
Люля-кебаб в духовке: пошаговый рецепт

Похожие статьи