Автоклав "Домашний Стандарт". Рассказываем всю правду о крышках! Казалось бы, такая наипростейшая вещь как крышки, может очень здорово подпортить настроение и продукты консерватору. Многие ошибочно полагают, что подойдут и обычные крышки для пастеризации.
Рецепты для автоКлавы)
Этот хорошо известный мягкий рассольный сыр с выраженной солёностью - ценный пищевой продукт с высоким содержанием кальция, фосфора и легкоусвояемых белков - главного строительного материала организма. Чаще всего брынзу делают из козьего или овечьего молока, иногда — из коровьего. Брынза — частый ингредиент простых в приготовлении и вкусных салатов, запеканок, пирогов и пирожков. Этот вкусный сыр используют, чтобы приготовить быстрые закуски, лепёшки, хачапури, Брынза отлично сочетается с помидорами, баклажанами, другими овощами, тестом, пастой, ветчиной, курицей… список можно продолжать… Сегодня приготовим настоящую классическую брынзу из молока в домашних условиях. После посола сыр необходимо переместить для созревания на суток в более слабый рассол, сделанный на основе сыворотки.
Посуда для приготовления пищи на огне понадобится практически каждому, кто отправляется на природу на срок более суток. Горячая еда согревает и придает сил для дальнейшего путешествия несравнимо больше, чем простые перекусы. И прежде всего вам понадобится туристический котелок.
Автоматические автоклавы с ЭБУ для консервирования. Узнать больше. Все процессы автоматизированы. Срок службы более 10 лет.