Гусь в фольге с яблоками рецепт

Гусь, запечённый в духовке с яблоками

Гусь, запечённый в духовке с яблоками блюдо особенное, торжественное. На Руси всегда было

Гусь с яблоками в фольге в духовке

Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол. Когда птица станет румяной, достаньте её, оставьте отлежаться 10 минут. Подавайте с помидорами и луком, украсив крошкой укропа и добавив любимый соус. Приятного аппетита!

Гусь с яблоками в духовке
Дикий гусь с яблоками в духовке
Гусь, фаршированный яблоками и апельсинами
Гусь в фольге
Запечённый гусь с яблоками
Гусь с яблоками запеченный в духовке в фольге
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками в духовке
Гусь с яблоками и черносливом, запеченный в фольге в духовке
Гусь с яблоками и апельсинами в фольге
Гусь с яблоками в рукаве в духовке

Запечённый гусь — это традиционное очень вкусное блюдо для праздничного стола. Мы расскажем, как приготовить его, чтобы мясо получилось нежным и сочным. Самые простые и доступные ингредиенты способны совершенно поменять вкус этой, на первый взгляд, сухой и жёсткой птицы. Запечённые яблоки станут идеальным дополнением праздничного блюда. Уверены, с этим рецептом справятся даже начинающие хозяйки! Автор и основатель проекта «Nehudeem.

  • Описание приготовления:
  • Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус.
  • Основные блюда.
  • Гусь, запечённый в духовке с яблоками блюдо особенное, торжественное. На Руси всегда было принято подавать запеченного гуся на больших праздниках — на Рождество, Новый год, на свадьбах.
  • Пошаговый рецепт с фото
  • Опубликовано: 10 октября ,
  • Фото моего новогоднего гуся с яблоками с которым я встретил год.
  • Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое.
  • Фаршированный гусь в духовке
  • Порадуйте гостей на праздники!
  • Самое знаменитое праздничное блюдо на Руси — гусь с яблоками.
  • Гусь, запечённый в духовке с яблоками. Эта нежная, сочная и аппетитная птица с румяной медовой корочкой станет настоящим украшением любого праздничного стола.
Гусь с яблоками запеченный в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гусь с яблоками запеченный в духовке в фольге, пошаговый рецепт с фото от автора Готовить Просто
Запечённый гусь с яблоками рецепт с фото
Гусь с яблоками в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь гуся с яблоками в рукаве?
Гусь, запеченный с яблоками, в духовке: рецепт с фото
Гусь с яблоками в духовке - рецепт с фото на dentalart-nn.ru
Гусь фаршированный яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото, как приготовить на dentalart-nn.ru
Гусь, фаршированный яблоками и апельсинами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ну вот и настало в Европе Рождество.

Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь с яблоками в духовке целиком: рецепт праздничного блюда
Гусь с яблоками запеченный в духовке в фольге

Похожие статьи