Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.
Как приготовить глухаря: пошаговый рецепт, особенности приготовления, советы
Отварите куриные яйца вкрутую за 10 минут, перепелиные — за 4—5 минут, куриную грудку — до готовности. Картошку натрите на тёрке для корейской морковки или нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Разделите картошку на порции и обжарьте до золотистого цвета за несколько минут. Выложите на бумажные салфетки и остудите. Нарежьте куриные яйца, курицу, лук и огурец небольшими кусочками.
Глухарь всегда был ценной и желанной добычей охотника. Одной из самых популярных всегда была охота на глухаря весной. Эта охота является лимитированной, и проводиться только по лицензиям. Масса одного глухаря может достигать 6 килограмм.
Глухарь — самая крупная птица из семейства курообразных. Его мясо полезно для человеческого организма. Кулинары знают, что вкус мякоти зависит от времени года, в которое была поймана дичь. Так, осенью присутствует привкус брусники, а зимой — хвои. Приготовить такое блюдо не составит труда, если знать некоторые тонкости процесса.